Online-Seminare zum Thema "Digitalisierte Inklusion" zur Unterstützung von Lehrkräften

(c) Christin Hume - Unsplash

In diesen etwa einstündigen Seminaren werden digitale Tools (z.B. das Meeting-Tool Zoom), Learning Apps (z.B. ANTON) oder Lern- und Mitmachplattformen (z.B. IDeRBlog) für verschiedene Fächer und Schulformen vorgestellt. Inklusive Bildung und die individuelle Förderung von Schüler*innen werden bei allen Seminaren in den Blick genommen bzw. explizit thematisiert.
Eine Übersicht über das Seminarangebot und Infos zur Anmeldung finden Sie hier.

Hinweis: Aktuell sind die Online-Seminare für Lehrkräfte nicht aktiv. Wir möchten an dieser Stelle auf  sehr ähnliche Projekte verweisen. Das Schulnetzwerk im ZfL Ihnen mit den Teaching Tuesdays live oder zum Nachschauen Weiterbildung zur Gestaltung des Online-Unterrichts an.

Anmeldung per E-Mail an ZuS-Inklusion(at)uni-koeln.de

Vergangene Online-Seminare